перестань задавать вопросы

Ли Лонли
перестань задавать вопросы. они глупые, если честно -
почему глаза с поволокой и где нитка любимых бус:
видишь, я не сейчас и не здесь я, так что спрашивать неуместно
(у него горячая кожа, и у кожи солёный вкус)

перестань задавать вопросы. не имеют вопросы смысла.
и зачем тебе знать, к тому же, то, чего ты не хочешь знать?
у меня есть другая реальность, я в реальности этой зависла -
я в реальности этой любима (не хочу ничего объяснять).

перестань задавать вопросы. не на всё в мире есть ответы:
есть реальность, где я с тобою. есть реальность, где я с другим.
что реальнее? я не знаю. объективности тоже нету:
лишь обрывки воспоминаний - те, что в памяти нежно храним.

перестань задавать вопросы: станет страшно, что это ошибка.
только он или ты - ошибка? может быть, это я - как знать?
пусть всё будет как есть и как будет. между нами всё слишком зыбко.
перестань задавать вопросы. я не буду на них отвечать.