Дубины

Михаил Заборов 2
Евреи умнее, быстрее, шустрее
И многое ловко делать умеют
И это обидно, и это завидно
За то и гнобят их со злобой бесстыдной
Нам Библия в кратких словах рассказала
Инопланетяне сюда прилетали
И женщин имели и те им рожали
Еврейское племя они и создали
Евреи другие, евреи чужие
Земные и чуточку все ж неземные
Ну прям как в картинах еврея Шагала
Мужик заземленный, а все же летает
Мещане евреям того не прощают
Все прежние боги были земные
И вдруг появился небесный Бог
Землянин понять в том еврея не мог
И этот еврейский инопланетизм
Принес ему злобный антисемитизм
Потом стали красть еврейского бога
И прежде всего громить синагогу
Пришельцы хотели, чтоб люди умнели
Но сопротивленье землян проглядели
Войны жесточайшей против интеллекта
И логика тут не имеет эффекта
Ведется война против цивилизации
А символ врага - еврейская нация
Так неандертальцев некогда съели
Что были умнее, но не уцелели,
А может быть с ними бы мы преуспели
Теперь на их место явились евреи
И как предсказал ненавистный Эйнштейн
Ведь он был еврей и к тому еще гений
Со всех высочайших научных вершин
Грядем мы к войне камней и дубин.