Напоминание

Виталина Выхристюк
Мой свет в глазах освещает тьму
Что бы ты ни сказал, я все равно не уймусь
Наслаждение течет по моим венам
Я никогда не изменюсь, я себе буду верна.
Безграничность души не пытайся укротить,
Ведь для нее не существует пределов.
Далёкие земли манят меня день и ночь
Я знаю, что была там раньше неоднократно
Но всегда человеку мало и остановиться не в мочь
Поэтому страшно тянет меня обратно.
Я прожила здесь тысячи жизней
И это мой последний раз.
Пускаясь по поводу меня в водоворот мыслей
Знай, что с моего лица на тебя смотрит не одна,
а тысячи разных пар глаз.