Из прошлого

Алёна Франк
Тихо на кухне чайник кипит...
А я будто замерла взглядом в окне.
Вроде ещё один день и прожит,
Только не легче по-прежнему мне.

У дочки на тумбе фото стоит...
А я всё ищу оправданье тебе.
Стоит подумать, внутри всё болит!
Но мускул не дрогнет! Запру всё в Душе!

И прежней её никто не узрит,
Новые силы нашла я в себе.
В этом Огне всё «Зло» сгорит,
Что прикоснулось к моей «Судьбе»...

Им от «Фемиды» моей не уйти,
Меч и весы в руках у неё.
И «чары» в их заплела я пути,
Кружит над крышами их «вороньё».

Даже Огнём не выжечь из памяти:
Юной особой восхищение Твоё!
И каждый заплатит, как не крути,
Если растопчет «Сердце Моё»!

Словно завязла в «петле временной»!
Мечусь в лабиринте, но выхода нет. 
Репитом период, прожитый с тобой.
Знаю! Для многих фантазии бред!

Но я будто заново дни проживаю!
Пытаюсь твой взгляд на себе уловить!
Понять, где ошибки я допускаю.
И как же могла тебя упустить?

Я, кажется, в спячке! Какой уже год?
На тумбе по-прежнему фото стоит...
Ну что же, пора собираться в полёт.
Чайник на кухне уже не кипит...