Не нужно мне арбузовых проверок

Кузнецов Денис 2
Не нужно мне арбузовых проверок
Не бей мне по башке, нормальный я
Тебе не отыскать всех нужных мерок
Поскольку у меня ещё душа.

А мозг и рост уходят вечно в корень
Туда не бей, ударом от пинка
Мы будем вечно о присущем спорить
Пока всё не поймём наверняка.

А что арбуз? Давай его и купим
Пришла его златая череда
Порою спешкой в этой жизни губим
С плеча мы рубим, чаще с горяча...