Ко Дню свадьбы

Оксана Терехова
Под звон бакалов льётся счастье,
Улыбки, шутки, смех, тосты,
Цветов гирлянды и участье
Родни, друзей, где я и ты.

Момент чудесный и до слёз
(Волнуюсь, можно ведь понять)
Случилась свадьба летних грёз -
Дочурку замуж дарит мать.

Ещё недавно в русском танце
Кристина радовала всех,
И "покрывала глаза глянцем",
Восторг имея и успех.

Братишку младшего растила,
За знания медаль взяла,
Династию вершить спешила -
Врачом учиться в ВУЗ пошла.

Четвёртый курс и вот отрада -
Кристина плюс Георгий - ЗАГС.
Мои ребята, как я рада,
Добавился сынок у нас.

Вам сто дорог, но все прямые,
Терпения, мудрости, любви!
Чтоб были самые родные,
Чтоб рядом пели соловьи!

Тепло и чувства берегите
На все года, данных судьбой.
Их защищайте и цените,
Ведь жизнью вам прожить одной.

Теперь ОДНИМ вы стали целым,
И пусть несут вас два крыла.
Желаю зятю быть умелым,
А дочка чтобы всё могла.

Любые испытания пройдёте,
Коль будете друг с другом за одно.
А что случится, маму позовёте:
Родителям на помощь мчать дано.

Вам желаю я детишек вскоре,
Хочется так внуков покачать.
Отдыхайте в отпуске на море.
Ну а я всегда буду встречать.

Пусть всё хорошее свершится,
Что здесь сказала и не только,
С годами лишь семья крепится.
Ну а сейчас все дружно: ГОРЬКО!