Казалось мы с тобою навсегда

Игорь Юкин
Казалось мы с тобою навсегда,
И что сердца в одно слились казалось,
Но только ветерок подул слегка,
И оттого,что строили,лишь пыль осталась.

Мы строили с тобою на песке,
И наши чувства,как бумажный домик,
Он вместе с ветром затерялся вдалеке...
А на воде лишь от любви обломок.