Михаил и

Лана Гиндина
Признайся, Мишка, ты ведь ходишь не один?
Две пары крыльев в переплете облачном
Среди по мокрому написанных картин
Из разных линий мной в одну сколочены.

Дуэтом спелись: не разлей вода!
Ты воин, он целитель - все одно.
Под крыльями у вас сошлись в века года
И вертится, жужжит веретено.

Держи меч крепче, Михаил, не трусь:
Его труба, поверь, ещё споёт.
Прорвавшись через небо, да насквозь,
Кто войско наше к звёздам поведёт?

Всё не пройдёт, но всё сплетется в нить:
Не понял вашу шутку Соломон,
Кольцо замкнётся, чтобы снова жить.
Так кто как Бог? Не ты ли или он?