Уходят в прошлое года

Мега Паша
Уходят в прошлое года
Уже не лёгкими шагами.
Вся поседела голова,
Стал слаб здоровьем и глазами.

Устроен глупо человек,
Прошедший юности беспечность...
Не зная жизни быстротечность,
Старался всё перетерпеть.

Всё необъятное- объять,
Вступая в спор с самим собою.
Переиначить ,изломать -
В надежде лучшее построить.

Быть верным слову своему,
Не пасовать в житейском море.
Не замыкаться в личном горе
Не клясть в отчаяньи судьбу.

Почти закончился этап-
Отрезок прожитый повесой,
Часть жизни- судьбоносный знак
Была последним интересом...