У памятника

Владимир Горченков
Ты за Отчизну жизнь отдал
И мёртвым встал на пьедестал,
Чтобы другим напоминать
О том, что Родина – им мать.
Тебя забыть я не смогу.
Свечу за упокой зажгу
И в храме тихо помолюсь
За веру и святую Русь.