Железная логика

Светлана Фестлайт
«Железная логика»

Какая же ты чистая...
Мой воспаленный мозг не сразу понял, что попал в ловушку твоих тайн
и, выискивая помощи,
глупо кричал себе: «Сбегай!».

Прощай?! Мне бежать нельзя, точнее, можно, но не логично в корне,
Ведь в коме глупо кусать свои губы в истоме
и топить каждый миг в неосознанности шага.
Маленькая, ещё минута и будет драка!

Бунт безмятежности — война отечественная.
Красный флаг — символ неизбежности.
Пальцы и руки — хромые конечности.
Наношу удары по клавишам вечности.

Милая, мой отъезд станет спасением утопающего.
Отпусти синицу в небо — это как прилагающиеся.
Не обнажай откровенно, что в голове у мечтающего.
Я люблю тебя, но знай, это не потрясающе!

4 июня, старье из вк