Лима, или Киса и Медведик

Алексей Царство-Отреченский
Он хотел, а она не давала
И любовь в стихи уплывала,
А не в жемуг, в промежности милой,
Чтоб не звал её после постылой,

Так и жили в страстях, стихах, муке,
И рождались чудесные звуки,
И полёты мысли далёкие,
И мосты фантазий высокие...