Лето кончается

Анжелика Ходзеева
Лето кончается
Скоро осень наступит
Холада начинаются
Осень в свои права вступит

Листья закружатся
В хороводе
И падать начнут
Будут изменения в природе

Желтым покрывалом
Покроется земля
Дожди начнут лить
Как хочется на свете жить

Осенним воздухом дышать
Смотреть на листьев листопад
В этом кругу стоять
Каждый будет этому рад

Очарованьем золота обьятая
Осенью земля
Подросли уже голубята
Пополнилась у голубей семья

Дети в школу пойдут
Учебная пора начнется
Занятия себе найдут
И осень также незаметно пронесется

Так в водовороте этом
Осень лето зима осень сменяет
Нужно быть поэтом
Он эту красоту запечетлевает

16 08 2019г

1ч38мин