Туман

Миша Пряхин
Туман ты предутренний,
и седой.
Наползаешь вселяя ужас.
Не попадайте в туман.
Получите обман.
****************
Там в нем невероятные видения-
Там некто бродит,без костей.
В нем души непринятых людей
В мгновение ока и
пелена окутает вас.
***********
Не гуляйте в нем!
Не попадайте в туман,
Обойдите обман
И он уйдет..
17.08.2019