Лидия Копасова... Она! Верона Шумилова

Лидия Копасова-Мунтян
Строчками поэтов наслаждаюсь,-
Для того страница нам дана...
Среди лучших, в этом убеждаюсь:
   Лидия Копасова... Она!

Творчество Её на тех высотах,
Где твердят: достойна и умна!
Каждый день в тревогах и заботах
   Лидия Копасова... Она!

Всем поможет щедро и умело,
И всегда себя отдаст до дна:
Трудится над истиною смело
   Лидия Копасова... Она!

Будто знает всё на свете белом,
Нам без сдачи отдаёт сполна...
И шагает по тревогам смело
  Лидия Копасова... Она!

Добрый друг, фотограф, поэтесса,-
Труд за годы - высшая цена:
Клад ума и двигатель прогресса
   Лилия Копасова... Она!

17.08.2019