Новости

Лана Гиндина
Эй, человек, черта с два, привет!
Я хочу передать тебе ужасно хорошую новость.
Я нёс ее через жуткую тучу поколений и ***лиард лет,
Хранил под крылом самолёта, под винта лопастью.
Берёг от дождя и пурги, от чужих грязный рук
И слов истертых,
Перекатывал на языке, как ириску, каждый ее звук,
Пробовал на вкус, как вино лучшего сорта.
Смотри же, какой яркий вырывается свет
Из загадочного чемоданчика.
А вместе со светом звенят смех и грохот.
Так слушай:
Розенкранц и Гильденстерн мертвы, а ты нет!
И это чертовски неплохо.