Мне надо забыть суету...

Наиль Тахир
***

Мне надо забыть суету,
На кромке, в приюте миров.
С лихвой ощутить красоту,
Тобой принесенных даров.

Босой по судьбе пробегу.
Безразличья стряхну я росу.
Затем сам себе помогу,
Заблудиться в дремучем лесу.

Но видно себе я не друг,
Как будто я прожил века.
Деревья шумели вокруг.
На ветках лежали снега.

Но время прервёт красоту,
Как время проглядной ночи.
Слеза упадёт на плиту,
И воск поминальной свечи.

06.07.2019г.