Время странно-сексуальное настало

Евгений Смолик
Время странно-сексуальное настало,
Это видно по эрекции конца…
На б-лядей, стоит, блин, как-то вяло,
А на власти… как у жеребца!

Возбуждает лучше любой тётки,
Чем она…?
                Я, что-то не пойму…
А быть может, кандалы и плётки,
Стали, блин, причиною тому…?
-----------------------------------------------.