песня Гололёд

Оксана Тихонова 4
1к. Полюбил я девчонку одну,
Без неё я и дня не могу.
Но не смотрит она на меня.
Как мне быть, подскажите, друзья!

Я записки девчонке писал,
И снежками в окно ей бросал.
Без неё я совсем пропадал,
Но я верил в чудо и ждал.

припев: Гололёд, гололёд, гололёд!
Подскользнулась душа, не поймёт,
Почему без тепла, без любви
Превращается сердце в лёд.

Гололёд,гололёд, гололёд!
Ты не падай, душа, всё пройдёт.
Снег растает, весна придёт
И растопит на сердце лёд.

2к. Я спросил у девчонки той:
"Что же делаешь ты со мной?!"
А она всё молчит в ответ,
Мне не скажет ни ДА, ни НЕТ.

А однажды пришла весна
И "привет!" вдруг сказала она!
Стало мне на душе тепло,
Мы сегодня идём в кино!
апрель 2014г.