Мы любовь до конца сберегли

Валентина Иконникова
Тишина поселилась в квартире,
Только ходики тихо стучат.
Думы грустные тяжестью гири
Навалились и сердце щемят.

Как же быстро весна отзвенела,
Лето песню пропело свою.
В чудо - осень калина созрела,
Вновь напомнив улыбку твою.

Оглянуться ещё не успела,
Жизнь осталась давно позади.
Долго-долго любовь твоя грела,
Мы её до конца сберегли.

В стужу-зиму одна я вступаю,
Не согреет горящий камин.
Я объятья твои вспоминаю,
Для меня был такой ты один.

Одиночество сердце тревожит,
Тишина мою душу гнетёт.
Время дни и минуты итожит,
За собой в неизвестность зовёт...