Сердце

Павел Смирнов 9
На руку скорую, заштопаю опять...
Прости, в который раз ты выручаешь.
Меня не изменить, ты это верно знаешь...
Слез не увижу, и не станешь причитать.

Мы, вместе, через многое прошли,
И не разлучны, сколько нам осталось...
Не думаю, что тихо встретим старость.
Хотя уже седые волосы взошли.

А помнишь? Как в груди стучало...
От радости, что не было сильней.
Не долгой и от этого больней,
Тебя тоской нахлынувшей прижало...

"Забудь меня. "- тебе я не скажу.
Послушаю, как ровным ритмом бьешься,
Пока ты снова силой наберешься.
Немного отдохни, я твой покой посторожу...