Прости мне горькую досаду

Борис Химич
Прости мне горькую досаду
                и все сомнения прости.
Придумал ложные преграды
                в самоотверженном пути.
                *
Где цели были – перепутье
                пространных ветров и дорог.
Мне кажется, любовь вернуть я,
                хоть запоздало, всё же смог.


                13 апреля 2014 г.