Жди меня

Калина Лист
Ты пишешь, что море ласкает ноги.
Прибой поёт песни бушуя у скал.
И не смолкают шаги на пороге -
Даже  в зашкаленный нА море бал.

Зори красивые, лунные ночи.
Ты меня ждёшь, ходишь в море один.
Пальмы красуются городом  Сочи,
Уткнувшись в закаты спелых малин.

Видать будет буря, волны на море
Гребнем идут закрывая буйки.
Небо с водою стыкуются соря,
Никто, никогда не подаст им руки.

Только сердца вновь забьются влюблённых,
Их поцелуем нет начала, конца.
Притон будет в скалах  чувств окрылённых
И там будем мы и два наших кольца.