Амулет

Медея Миропольская
Пусть наша молодость
Уже в пути на зрелость!
И нам уже не двадцать лет,
Но пусть наша любовь
Нам будет всладость!
И я храню её,как амулет!

Припев:
Амулет моей любви!
Ты носи,не забывай!
И своей слезой его-
Ты смотри,не омывай!

Ты лишь позови меня-
Шёпотом скажи-люблю!
И я золотым дождём
Твоё сердце обожгу!

Припев:тот-же