Звуком

Игорь Керилов
Нигде нас больше нет, ни тут ни там
Нигде не пахнет влажными цветами
Ни вечером, ни днем ни по утрам
На лестнице, дворе, в оконной раме

Нас больше нет, лишь бесполезный звук
Живущий по пустому расписанью
Как будто что то просит – тук тук тук
Надеясь всё на чудо, по незнанью………