Дорасти

Сергей Московцев
Отводим время для труда
Для счастья, радости, стремленья
И не допустим зла вреда
Когда идёт Души горенье.

В изгнаниях, почестях, нужде
Во всём находим пользы счастье
А радости найдём в труде
И укрепим Учения властью.

И Ритмом сможем дорасти
До всех не мыслимых пределов
А в радости огня спасти
Своих надежд духовных дело.