Перстень

Юкимуриш
Во тьме ночной, в земле сырой
Лежит потерянный тобой
Твой перстень, что блестит во тьме,
В себе он держит, как в тюрьме
Большое зло, пороки, страсти,
Большие чёрные напасти,
Несёт он тьму, вот этот перстень
С тобой предельно буду честен,
Ты потеряла его к счастью,
Принёс бы он тебе ненастье,
Но я нашёл его, одел
И сразу сильно побледнел,
Увидев зло внутри него,
Оно все ищет, но кого?
Тебя все ищет месяцами
Найти не может, но с годами
На палец твой кольцо вернётся,
Над твоей смертью посмеется.
Оно меня уже убило
И мою душу погубил,
И моим телом управляет,
Найти тебя оно желает.
Оно вернулось к тебе в руки
Почувствуй же большие муки.