Спелы яблоки падали, падали...

Ната Звонка
Спелы яблоки падали, падали.
Ночь была звездной рекой.
Миллионами, миллиардами
Плыли звезды за мной и тобой.

В русской баньке, до жару протопленной,
Жил  приятный  дурманящий дух.
На окошке, меж бревен утопленном,
Паутина с остатками мух.

Эта ночь в деревеньке за пристанью
Никогда не забудется мне.
И любовь наша первая чистая,
И признанья твои при луне.

Мы бродили по миру и верили,
Что хорошее все впереди.
Помнишь, яблоки падали зрелые?
А потом зарядили дожди...