Царица Небесная

Анжелика Ходзеева
Царица Небесная
Божья матерь
С тобой сила крестная
И белоснежная скатерть

Стелется следом
Ты наша спасительница
Вместе с сынам
Еаша утешительница

Ты помогаешь нам
В трудные минуты
Мы рукоплещем небесам
Здесь нас одолевают заботы

Но мы молимся тебе родная
Всем сердцем и душой
Не избавит сила никакая
От той к тебе любви большой

Мы любим тебя Царица
Ты словно птица
Спускаешься к нам с небес
И нас не одолеет бес

Царица Небесная
Матерь наша
Если честно я
Раба ваша

Склоню перед вами колени
Смирно преклоняюсь
Нет во мне лени
Вот только крови сына не причащаюсь

Буду чаще в церковь ходить
Буду молитвы читать
Буду поклоны бить
Чтоб хорошей прихожанкой стать

17 08 2019г