Все будет также, как и было

Раиса Алдакова
Все будет также, как и было
И с неба падает вода
Природа ты о нас забыла.
Дарила лето ты всегда.
   Покрыто небо облаками,
   Как будто осень на дворе
   И кажется,что вместе с нами
   Ветра гуляют в сентябре.
А лето мимо проскочило
Как ветром сдунуло траву
И нас терпенью научило
Принять все это наяву.
     17.08.2019.