В судьбу вмешался сам Творец

Татьяна Сурина 4
В СУДЬБУ ВМЕШАЛСЯ САМ ТВОРЕЦ

Бывает так, где любят двое
Вот там и счастливы тогда.
Бывает в жизни и такое,
Один где любит, там беда.

Он бредит этим человеком,
Другому это просто льстит,
Он жизнь свою отдаст при этом,
А тот позволит лишь любить.

И в основном так и бывает,
Когда любви пришел конец,
Она тогда вдруг угасает,
Сюда вмешался сам Творец.

Руководит судьбой он нашей,
Те испытанья чтоб пройти,
Любовь, чтоб отличить от фальши
Он ищет трудные пути.
"Королева красоты". 18.09.2019г.