Небесный тихоход

Игорь Артюхов
Родимый дом , пилотам небо
Пришла война в него с земли
А с ней любви пора ослепла
Мужчины - воевать сочли

И не жениться до -  победы
Как можно раз война идёт
ВестИ любовные беседы
Поэтому - на самолёт

Но женщины не отставали
На фронтовой биплан У - два
И также смело воевали
Любовь для них , как днём сова

Мы знаем храбрость любит смелость
Одна дорога для двоих
Врага та пара - одолела
Невеста это ... и жених !!!