Последний довод

Юлия Десницкая
Забронируй опять нам тот маленький столик
На углу сентября и заката.
Я надену белье цвета нежных историй
И с бледным узором разврата.

Ты укутай меня в свои лучшие мысли,
Резко током мне в спину твой шёпот.
Посмеёшься над этой раздетою рифмой,
Опрокинув последний мой довод.