Так кто же вдохновляет на стихи

Виктория Свишевская
 Так кто же вдохновляет на стихи
Кто заставляет видеть больше... лучше?
У творчества есть несколько стихий...
Источник сущего! - оттуда знак получен.
Увидеть, ощутить, понять, принять...
Прочувствовать, нет, выстрадать и снова
Борясь со страхом, страсть свою унять
И вычеркнуть из жизни это слово.
Перечеркнуть, как-будто не жила,
Уйти, исчезнуть, испариться, кануть
И все же жизнь по-прежнему мила
Даже, когда ты дерзко так обманут.