А у меня к тебе равнодушие...

Кошкина Виктория
А у меня к тебе равнодушие.
То, о котором обычно молчат.
Может, похоже на малодушие.
Но и о нём не всегда говорят.

Я не кажусь и не делаюсь правою.
Время не лечит. Оно лишь вредит.
Мне не хотелось остаться бесправною.
Только внутри почему-то болит.