Просители Судьбы

Алёна Франк
Так часто мы Вселенную тревожим
И просим блага, что нам не даны
Не думая, что сами сделать можем
Взгляни-мы вечные просители Судьбы

Надеемся, что Кто-то всё решает
Усердно молимся своим Богам
Мольбы на время страхи приглушают
Уверены-воздастся всё врагам

А если те враги- себе мы сами
И наш Создатель у каждого внутри
Вершим судьбу своими же руками
Ты просто в сердце, глубже загляни

Мы так беспечно время упускаем
То драгоценное, что не укупить
Слепое эго «златом омываем»
Не понимая, можем душу отравить

Так горделиво ссоримся с родными
На оправдание не давая шанс
Ты знай! Они не зря даны нам
Кто испытанием, а кто учить нас

Мы так привязаны к своим вещам
Нам кажется, они приносят счастье
Но голову склонив к «Родным мощам»
Узришь! Они нас не спасут в ненастье