2869 Про мытьё посуды. 14. 08. 19г

Юрий Рябов 3
Две женщины, один мужчина
Сидели мирно за столом.
-Прибавилась ещё морщина...
Шёл разговор о том о сём....

Уже откушали и чай попили,
Посуды грязной вороха,
Но всё об жизни говорили :
-Погода нынче неплоха!

Особым рвеньем не страдали,
Чтобы посуду взять, помыть.
А Вы такое не  видали?!
Что ж, расскажу Вам так и быть.

-Я мою так: сгружаю в кучу,
В воде холодной,FAIRY кап!
И это правельней и лучше,
Но я посуду мыть не раб!

Вторая твёрдо "-Нет!" сказала.
Свой метод описала так:
-Посуду в мойку я из зала,
Воды нагрела целый бак,

И всё из кружки поливаю,
Всю грязь смывает кипяток,
Потом на тряпочку кидаю...
Я знаю в этом деле толк!

Мужик молчал, взял кружку, воду,
Не тёплую, под сорок пять,
И слушал про морщины и погоду,
Но не хотел он в суть вникать...

Шутя вся вымыта посуда
И вытерта и..."По местам!"
Но он шутник, а не зануда,
И анегдоты есть для дам!