Пеплом прогорали

Ирина Блат
Продрогший город не спит
И память словно магнит,
Уносит,не о чём не спросит..
Мне не прогнать память прочь,
Я  возвращаюсь в ту ночь,
Где осень..джаз играет осень.
И отключив телефон
С тобой мы снова вдвоём
Бродили,под луной бродили...
Включали вибро-режим,
Вдыхая горечи дым
Любили и на всё забили.

Пр.-
А помнишь, было
время в кайф
И в системе
жёсткий драйв,
Мятные коктейли,
Мятые постели..
В кольцах сигаретный дым
Был двоим необходим,
Мелкие детали
Пеплом прогорали..

Разлуки страшный вердикт,-
Любви исчерпан лимит.
Застыло..время в даль уплЫло..
Пусть плачет скрипка в ночи,
Сгорая в пламя  свечи,
Страдает..звук смычка ломает..
Весь день молчит
телефон,
Я жду контрольный дозвон..
Решила, всё сама решила..
Ночь с сигаретой без сна
И пеленой тишина
Застыла,в темноте застыла..

Пр.-
А помнишь,было
время в кайф
И в системе
жёсткий драйв,
Мятные коктейли,
Мятые постели.
В кольцах сигаретный дым
Был двоим необходим,
Мелкие детали
Пеплом прогорали..