Странно

Валентина Шеломова
Странно все куда-то подевались,
Вроде бы ведь завтра выходной.
Ну тогда я тоже удаляюсь,
Раз общаться некому со мной.

Надо спать скорей успеть улечься
Пока дремлет милый мой коток.
А то будит он хозяйку рано,
И покоя не дает дружок.

Снова всем пока, спокойной ночи!
Хоть и странно, где пропали все?
И опять писать никто не хочет,
Все зависли, где-то в тишине.

На часах сейчас 00.00 всего лишь,
У других и вовсе 22.00.
Удивляюсь очень удивляюсь,
Где же все вы спрятались тогда?