Сломали войны болевой порог в цепочках ДНК

Лев Постолов
КАМO ГРЯДЕШИ,
ПЛАНЕТА ГОЛУБАЯ?

Цепь бесконечных воен
В истории Земли,
Две Мировых Войны.
Афган, Ирак,
Балканы, Сирия,
Теракты Хизбаллы,
Хамаса, бЕсчинства ИГИЛа
И Алькаеды
Сломали болевой порог
В цепочке ДНК землян. -

Давно уж кровь не холодит,
Дыханье с ритма не сбивает
У большинства землян
Любое сообщенье СМИ
О преступлениях кровавых,
О терракотах,
О применении против людей
ОВ,
О людоедских планах
Голову поднявших, -
Через почти 300 лет
После разгрома
1000-пушечного войска
Янычар в битве народов
У стен Вены, -
Панисламистов,
Противопоставляющих
Всем достижениячм цивилизации
И демократии
Разбой и зверства
Оправдываемые мантрой их
«Аллах акбар!»,
С которой
Ядерные центрифуги
Айятол Ирана
Взбивают днём и ночью
Уже десяток лет
Коктейль обогащения Урана
Для начинки
Уже налаженных для применения
Межконтинентальных
Баллистических ракет.

Планета Голубая,
Камo грядеши?
Что ждёт тебя
Сегодня, завтра,
Какие перспективы -
Впереди? -

Неужто сбудется мечта
Средневековых
Завоевателей-мамлЮков
О превращении Земли
В единый Всепланетный
Халифат,
Живущий по законам Шариата?
Или же пламя
Катастрофы ядерной
Сметёт с Планеты нашей
Самое ЖИЗНЬ?

               17 августа 2019-го года.






,