На заказ к юбилею женщины от тайного поклонника

Ксения Шанти
Вы восхитительная леди
И королева докторов!
Достойны всех, что есть на свете,
Вы пожеланий и цветов.

Снимаю шляпу перед Вами
За величавый, гордый нрав.
О Вас, как минимум, стихами,
И на одно колено встав.

Ценю я юмор Ваш изящный,
Меня всегда он восхищал.
И, как ценитель настоящий,
Я Ваших шуток очень ждал.

За жизнестойкость уважаю,
За силу духа, блеск в глазах.
Порой, как выразить не знаю
Своё почтение в словах.

Ваш образ статный органичный,
Осанку царской я б назвал,
А Ваш характер ироничный
Давным давно очаровал.

Авторитарна и спокойна,
Так остроумна, весела.
У Вас в характере достойна,
Бесспорно, каждая черта.

Вы для меня источник света,
И я хочу Вам пожелать,
Чтоб на душе царило лето,
Тепло, уют и благодать.

Пусть Бог и все святые силы,
Вас берегут от всяких бед.
Своей походкой горделивой,
Пройдите сквозь десятки лет.

И с оптимизмом вдаль смотрите,
Я восхищаюсь до луны.
Живите, верьте и любите!!!
Вы очень сильно мне нужны.

Так важно, что Вы есть на свете,
Мой смысл жизни - видеть Вас.
Вы ярче солнца на планете,
Вы больше любых слов и фраз.

Не описать то уважение,
Что я испытываю к Вам.
Очередное поздравление
И все цветы к Вашим ногам.