сон

Маргарита Анина
..
.   и даже
    сон
    Врагов...


.   не
.   стоит...

.   у них
.   есть
.   дети
.   и семья...

.   пусть
.   спят
    спокойно.

.   день поможет..

.   а ночь
    для
    отдыха
.   дана.