Вечер с Господом! -6

Евгения Христинина
"Господи,я нуждаюсь
в Тебе,я истосковался
о Твоем невозмутимом мире,
которого в моем
сердце до сих пор не было..."

"Господи,я ничего
о Тебе не знаю...
Откройся мне."

Господи открой мне то,что Ты хочешь открыть мне.аминь

Марка 1-2

Господь Иисус Христос благодарю Тебя,что Ты крестился от Иоанна в Иордане и когда Ты выходил из воды,тотчас увидел Иоанн разверзающиеся небеса и Духа,как голубя,сходящего на Тебя.И глас был с небес:Ты Сын мой Возлюбленный,в Котором мое благоволение.Благодарю Тебя Иисус Христос,что Ты проповедовал Евангелие Царствия Божия.Господи дай мне и членам моей семьи искреннее покаяние и живую веру в Евангелие.Господь Иисус Христос прошу Тебя прости мои грехи и грехи членов моей семьи и исцели нас,помоги нам быть послушными Тебе,покорными истине.Господь Иисус Христос благодарю Тебя,что Ты знаешь все мои помышления моего сердца,помоги чтобы помышления сердца моего были угодны Тебе.Господь Иисус Христос,Сын Человеческий благодарю Тебя,что Тебе дана власть на земле прощать грехи.Господь Иисус Христос я и члены моей семьи грешники,прошу призови нас к покаянию.Благодарю Тебя Господь,что суббота для человека и Ты господин и субботы.