Мысли вслух

Абиль Карагадаев
Кто исполняет людское пророчество?
Кто с облаков летним дождиком мочится?
Кто может знать, когда всё это кончится,
Кто?

Кто уплывает из мира реального?
Где ненормальный, а где вид нормального?
Что же такого тогда здесь гениального,
Что?

Это просто мысли вслух!
Пока я не сдох,
Пока я не стух!
Спросишь, в чём подвох?
Да ни в чём, лопух,
Это мысли вслух!

Кто одиночество красит количеством?
Кто лез в розетку за электричеством?
Кто был прислугой, кто Вашим Величеством,
Кто?

Кто мне всё это продемонстрирует?
Кто мои мысли всё время кастрирует?
Врач мой диагноз не регистрирует,
Что ж...

Тогда просто мысли вслух!
Пока я не плох,
Пока на мне нет мух!
Мой мотор заглох,
Жалко нету двух!
Это мысли вслух!

Где все вопросы и их составители?
Мы пассажиры или водители?
Весёлых историй смотреть не хотите ли?
Стоп...

Нам плагиата в жизни достаточно!
Живите по-своему, старайтесь порядочно!
А стих этот кончится очень загадочно...
Всё!

Это были мысли вслух!
Вы их прочли,
И воспрял мой дух!
Был аншлаг почти,
Просто вау и ух!
Это звуки вслух!