Да будет счастье на земле

Мария Зайцева 9
Люблю сияние я звёзд
И свет их льющийся в ночи.
Ковёр небесный, он не прост -
Серебряные в нём лучи.

Сплетён из звёзд его ажур;
Есть лев и дева, и медведь,
И млечный путь там, где лазурь.
Он светел, любо поглядеть.

Душа сверкает чья-то в нём
И наблюдает с высоты,
А мысли вьются об одном -
Там жизнь, средь звёздной красоты.?..

Так пусть они сияют все
И дарят яркий свет во мгле.
Во всей серебряной красе -
Да будет счастье, на земле!