На заказ к юбилею той же леди от 2ого почитателя

Ксения Шанти
Свой день рождения отмечает
Не просто женщина глав. врач -
Звезда, что на земле сияет,
Та, что привыкла побеждать.

Для многих стали Вы примером
И людям освещали путь,
А благородные манеры,
Раскрыли в чём-то Вашу суть:

Мудра, спокойна и красива,
Всегда уверена в себе.
Строга (но в меру), справедлива,
Как полагается звезде.

С походкой гордой и неспешной,
При всей серьезности лица,
Вдруг уголком губы усмешка
И ироничные глаза.

Загадка - Ваше настроение,
Не отгадать мне никогда,
Моё примите восхищение,
Как доктор, женщина, звезда.

Ваш юмор тонкий восхищает,
А также здравый, острый ум.
Вас ценят, любят, уважают
За Ваш пожизненный триумф.

Ценю я Вашу жизнестойкость,
Вы через многое прошли.
И восхитил Ваш дух геройский,
Что Вы сквозь годы пронесли.

Вы рук своих не опускали
И мотивировали нас.
Желаю, чтобы расцветали,
Вы каждый Божий день и час.

От всего сердца поздравляю
Я лучшую и лучших дам.
Здоровья, долгих лет желаю
И все цветы сегодня Вам!