Ветра потерь

Лоссенару
 Не буду рифмовать любовь с морковью.
 Любовь серьёзней, глубже и сильней.
 Была я не обижена любовью,
 Но пролетела вереница дней,

 И мы друзья. А рок неумолимый
 Злорадно усмехается теперь.
 Когда-то так мы были неделимы...
 Но унесли любовь ветра потерь.

 17.08.2019