Афоризмы 182

Игорь Новиков 7
Каждый год продавцы-маркетологи говорят о том, что ты приобретаешь крутой смартфон, телевизор и компьютер, но проходит год, и ты слышишь, что технику надо менять, так как теперь продаётся более современная, а твоя устарела; и так из года в год имеют дураков...
Все стороны света хороши, но юг лучший.
Если долго ехать в троллейбусе, можно поверить в силу народа.
(17.08.19)