316. Дивное лето Ялты

Лидия Комова 5
                Качает прибрежный ветер,
                отражая в глади морской,
                дивные, строгие сосны,
                поражая мой слух тишиной.

                На камнях, серебристою пеной
                покрытых в восходе туманном,
                опрокинули граций вершины,
                с каплями моря, обманом.

                По морскому песку разбежались
                стеклянные, чистые брызги
                и по старой, заброшенной пристани,
                словно солнца вчерашнего искры.

                Утро раннее солнечной Ялты
                шелестит полусонной травой,
                звенит в горной вершине эхом
                крика чаек, с волной голубой.   
               
                17.08.19. 22:20.  Л.К.
                (редактировано в последнем К..)