Уехать, бросить, позабыть...

Александер Сиденко
              *  *  *

Уехать, бросить, позабыть,
С корнями вырвать, с мясом, с кровью...
Душе в бесстрастии не быть
Меж ненавистью и любовью.

Уйти и возвратиться жить,
Пройдя сквозь муки возрожденья
От потрясения души
К её благому обновленью.

30 мая 2015